**~Juicio Solemne~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Te vi ayer entre la soledad de tu alma,

te vi en el aire desvanecido de la noche,

te vi y me enamore de ti,

te vi y te hice mio,

**~**

eres el buho nocturno de mis noches,

estas despierto durante la noche,

en una noche oscura y silenciosa de mi eterna vida,

en el dia te haces dueño del sueno eterno,

**~**

eres testigo del juicio solemne entre Dios y yo,

eres testigo del final de mi vida,

eres testigo de la fatalidad del reino que habita,

eres fiel admirador de la belleza universal,

**~**

estas tan distante de mi,

eres fiel seguidor de mis pasos por esta vida,

eres cómplice de mis noches en que amé,

eres compañero cuando quise tener amigo,

**~**

en este juicio solemne esta mi inocencia,

en el final de mi vida estarás clamando por justicia,

es una justicia donde acabará por tener mi libertad,

estare encadenada a tus deseos de amor,

**~**

juicio realizado donde termine dejando mi autonomía,

emancipación que deje por escapar de ti,

independencia que adquiri al dejarte ir,

juicio solemne que nadie sabrá ni entenderá,

**~**

juicio solemne que se llevo a cabo,

donde se dictó sentencia,

una sentencia de amar,

amar por el resto de mi vida.

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, RIVAS JOSE
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiga Emy5...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema de amor mi estimada EMYZAG, es bello e importante tener un final feliz en el amor y la vida, me es grato leerte! Saludos cordiales...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.