LA QUE NUNCA PUDE OLVIDAR.

juan sarmiento buelvas

Mujer.

Espero que no seas como aquella,

arrogante y engreída,

cual mujer engañosa y falaz.

 

malvada y perversa,

como manzana, aun colgada en otoño,

que escondió sus gusanos en la pulpa podrida.

 

hipócrita y mentirosa,

hasta con tu mirada lúgubre y mentirosa.

 

La que esquilmó mi sueño de amante alborotado,

en mi primer romance de primavera.

 

la que trunco mis ilusiones de mozo atortolado,

la que nunca cambio sus escandalosas veladas nocturnas,

por una noche romántica,

bajo el embrujo de estrellas fugaces en el firmamento.

 

la de ojos casi inocentes,

pero de mirada perdida en la oscuridad.

 

La que nunca soñó con el pajarito

que posado en una rama

canto con fidelidad,

a su pajarita hasta la eternidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial y bello tu poema amigo Juan...
    Un placer pasar y leer tus letras...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • juan sarmiento buelvas

      Gracias una vez mas,
      amigo Poeta: El Hombre de la Rosa.

    • pfreilen

      Juancho, Bueno..

      Hago un Vallenato con el...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.