Me veras caminar con aquel libro en la mano
Solo, sin palabras, sin nadie a mi lado
Con aquel brillante pasado
De un presente fugitivo
Por mi gran soledad de no sentirme querido
Y que de avanzar solo lo hago porque tengo fe de morir
Y resucitar en otro cuerpo, en otra vida,
Pero te ame tanto que me volvería
A enamorar de ti en esa vida
Sin darme cuenta
Que seguiré cometiendo el mismo error
De ser un poeta enamorado
De un alma como la tuya
Que me quiso en el pasado
Y que hoy al recordarte
Destruyes todo lo que está a mi paso
Que camino por calles desoladas
Y a lo lejos el canto de un pájaro
Que quizás sea solo mi imaginación
Sintiendo algún sonido a este silencio,
Cielos nublados al saber que no soy nada
Pero sonrió un poco
Al saber que esa nada está dentro de un todo
Tan solo quiero sentirme querido
Una caricia en mi rostro
Un te quiero y un abrazo
Que me digan todo estará bien
Sabiendo que todo va mal
Quiero llorar, quiero reír
Estoy riendo y estoy llorando
Quizás sea un poeta más
Una persona común en esa sociedad
O quizás solo sea energía perdida
De este gran todo que llamamos universo
Sentirme solo, vacio e inútil
Tengo tanto que entregar
Mil besos sin destino
Mil caricias sin hogar
Pero a quien le interesa eso
Tengo mucho miedo y tristeza
Quiero sentir aquel abrazo de compañía
El que diga por si mismo estoy aquí
No estás solo y no lo volverás a estar
Quiero volver a creer en el amor
Volver a pensar que puedo ser feliz
Volver a creer en alguien y no decepcionarme
Pero como hacer eso
Si me siento solo teniendo mucho
Muchos abrazos y te quiero
Las calles pobladas y mucho ruido
No estoy solo según los demás
Y quizás sea cierto
Mi soledad solo está en mi mente
Mi llanto y tristeza sea psicológica
Y todo este vacío solo sea sentimental
Desde aquel día
En que una mujer me dijo adiós…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 12:33
- Categoría: Triste
- Lecturas: 2425
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Tristes versos pero a la vez hermosamente escritos amigo Matias...
Un placer pasar y leer tus letras...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Gracias fiel amigo, me alegra de que te allá gustado.
saludos y abrazos.
y cuando sentimos que estamos solos es ahí.. donde nos damos cuenta que alguien nos sonríe y te dice hijo mio todo estará bien (Dios) ... personas van y vienen pero solo las indicadas se quedan...amino!!!! el amor sigue no te detengas a contemplar el paso mas vive el presente y prepárate para el futuro...!!!
saludos : Tu Poeta Roblero
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.