Tus ventanas se abren desde temprano
vas por la vida dando tu mano
basta un instante para admirar tu honestidad
posees un gran regalo: tu increíble amistad.
Cada día que pasa el mundo se quiebra
poco a poco, cada ves más
a veces los mas nobles son los de atrás
como mi amigo, un ser en esta tierra.
Políticos y religiosos aprendan del ser
más no le dividan por placer
quise encontrar una rima para humano
y termine como Arjona, rimando con tirano.
Señor Fisherman, amado y sincero amigo
te dedico estos versos ahora que estas aquí conmigo
no vale la pena dar detalles estando muerto
ya que no sientes, te encuentras tirado en un huerto.
Los humanos casi se han extinguido
solo vemos seres perdidos
preocupados por lo material
dejando a un lado lo espiritual.
Señor Fisherman, demuéstrales la sinceridad
eso parece rimar con amistad
hazles olvidar el color verde
parece que eso es los pierde.
Señor Fisherman, quiero que vivas en mis versos
desde mi corazón hasta lo más profundo del universo
el mundo merece admirarte,
mi buen amigo, el verte vivir es un arte.
... Gracias.
- Autor: JuliaMoreno (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 13:36
- Comentario del autor sobre el poema: A mi buen amigo Lázaro, un gran ser humano.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Bello tu poema al señor pescador amiga Julia Moreno...
Fisherman es pescador en Alemán...
Un placer pasar y leer tus letras...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.