El tiempo pasa lento, la distancia se extiende
El sol duerme cada tarde y con el mi esperanza
Y se levanta cada mañana a veces entre lágrimas
Pero no estoy triste, pues quien ama vive alegre
Y amarte también indica. Estar alegre y ser fuerte
Solo te extraño y quiero estar a tu lado
Te pienso entre mi risa y mi llanto
El tiempo pasa y me alejo
Entre más me alejo te acerca el pensamiento
Conocerte fue esperanza, conocerte fue vivir
Fue dolor despegar el vuelo,
Es dolor no verte más, es amor que vivas en mí
Es amor dejarte vivir.
“sin dolor no te haces feliz”
Tu mirada sigue viva en la mía
La ternura de tu abrazo
Lo quemante de tus besos
Quizá nunca volveré a encontrarlos
Pero siguen vivos, como la esperanza.
Que a la vida nos lanza.
- Autor: La estrella Nica (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 23:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.