Soy un dibujo creado por una luz celestial que sobrepasa mi imaginación
ahora creo en la palabra: "la realidad supera la ficción"
He sido pintado en blanco y negro
se que es algo supremo
la tierra se puede iluminar por su color
que la enciende cada día
y empiezan a crecer los árboles
que dan olfato a la vida
Intento alejarme de la verdad tan fascinante
soy un amante a esta naturaleza tan brillante
los sueños sobre esto los convierto en mi estandarte
Puedo crear en mi mente mis propias deidades con esta mente tan inimaginable
hay voces que acompañan la luz a cada instante
es la luz la manda en este mundo alucinante
Puede crear flores en el cielo y aleja de mi destino el terrible infierno.
-Kammler
- Autor: Juan Diego Kammler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de diciembre de 2014 a las 23:11
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 51
Comentarios1
Bello escrito y un elogio al poder de la mente.
Es un placer leerte.
Saludos fraternos a la distancia.
muchas gracias amigo
un placer
saludos y abrazos de tu amigo
-Kammler
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.