No recuerdo el último momento
En el cual sonreí de felicidad
Cuando los días se hacían cortos
Por tan solo estar en paz
Que momentos tan bellos
Carga mi pasado y mis recuerdos
Y que presente tan solitario
Silencioso y triste
Me gustaría decirte tantas cosas
Que a veces me duermo esperando
Despertar con un mensaje tuyo
Que me niego hablarte para superarlo
Que al hablarte me siento feliz
Pero la maldita tecnología se volvió contra mí
Saber que lo amas, lo deseas y lo quieres
Me vuelve un ocioso de la filosofía
Me destruyo aun más de lo que hiciste
Si crecí sabiendo que si algo que amas se rompe
Lo debía arreglar y no se tiraba a la basura
Ni se cambiaba por otro nuevo
Pero a quien le interesa a estas alturas
Ya solo soy una brisa más en el aire
Sin importancia relevante para alguien
La soledad me consumió por completo
Canciones que se fueron
Poemas que cambiaron
Y yo ahora el mismo inadaptado
Tu flor de invierno, roja de fuego
Pétalos de navajo y semilla de bipolaridad
Si cuando llegaste tú
Nunca creí que podía vivir algo así
Al conocerte mi vida cambio
Como fénix todo renació
Creí que la felicidad en verdad existía
Que el alma gemela era realidad
Que tú y yo escribiríamos
El más hermoso final
Cuando nuestros cuerpos
Vejestorios de tantos años amándonos
Llegara a tal holocausto de amor
Pero fue un golpe duro
El da la caída que tuve al infierno
Que hoy por culpa de una mujer
Creería que todas me decepcionaran
Que soy el maldito infeliz de un cuento
Que la realidad es basura
Quien dijo que olvidar sería fácil
Dime como te sentirás en san Valentín
Si lo que yo te di, el te lo dará
Hoy me caigo en mi soledad
Esperando que una mano me acaricie
Y que se preocupe por mi
Pues ya tú no lo haces
Tú no estás para decirme te amo
No estás cuando lloro y decaigo
Ya no estás y es tan difícil
Que sueño con la muerte
Y despierto para vivir
Si es que a esto lo llaman vivir
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2014 a las 13:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bello tu poema amigo Matias, pasate por mi portal y comentame mis escritos...
Un placer leer tus lindas letras
Saludos de amistad
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.