El destino marco su linea
No es igual huir de la tierra de perdicion
que buscar la prometida tierra
No es igual alimentarse de langostas que de miel
Si las manos sirven para tomar de tu aroma
tomo sin tocarla
Los ojos no ven en obscuro lugar
lo mismo que tampoco al sol en su lugar
En nuestro hogar encontrado
Arrimamos sombra y claridad
No es de fuertes huir,
Ni de soñadores el encontrar
Solo el destino marca medios
A quien no halla manos ni pies en su vivir
Ni luces ni sombras adornan tu vida
Solo un aroma das en el lugar preciso
Donde el destino quizo que perfumes.
Muchos no nacemos para tomar o huir
Solo florecer y aromar
Donde el destino marcò su prision.
- Autor: Le Mitâ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de diciembre de 2014 a las 20:52
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 111
Comentarios3
El final de tu poema es una nota de reflexiòn.
David
De mi cel.. No pude alzar la imagen pertinente...
Buena reflexión sobre el deatino
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.