Sueños por la ventana

Rogelio Guzmán

La vida nos sorprende tanto,
Se plasma en ti como un sueño,
Aún cuando el día es nublado
Te sonrojas, te ilusionas.
Pero a veces es tan nublado
Que consigue llover
La vida es algo así como una bella ilusión,
Donde no se trata de perder
No se trata de ganar.
Tal vez ni siquiera se entienda,
Ni es justa ni injusta
Uno hace su propia vida.
Yo paseo alrededor de mi ventana
La abro y mis sueños se van de paseo
Se que el Sol brilla,
Y siento su calor,
Pero debo decir adiós,
A estos versos de amor
Fue un sueño bello
Una melodía que siempre disfrute
No, no dejare mi sueño de escritor.
Pero, a mis pequeños versos
Tal vez tú como amiga
No quieras eso.
Pero, la vida me sonríe y esta vez no
Con esos versos,
Y como dije antes
La vida nos sorprende tanto
Fue la experiencia más bella que tuve.
Pero debe irse
Lo mejor de cuando un sueño acaba
Es que vas por otro más grande
Prometo mirar siempre al cielo,
Ver a todos mis poemas como estrellas
Que están conmigo
Prometo soñar con ellos
Y cantar y bailar en esos bellos insomnios
Fue un sueño hermoso.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Contador de Historias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2014 a las 00:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.