me enamore de tus ojos tiernos
eso no es una cosa rara
solo que mi faz mia
no se nota relajada
si no tenso y ti mido
como si quisiera beber de sus ojos
la fuente de sus labios finos
me enamore
¡que nervios!,
hechizado vivo
y si de esto se me nota
loco compulsivo
se que por ley
ha de perderte por mi desatino,
te pido perdon por mis actos
disculpa me, es que enamorado vivo
me enamore de sus ojos tiernos
hay si tu supieras dios mio
que el manto de la noche y su velo
y el hermoso verso florido
izo una canción romántica bello
que fueron flores para su oido
note de sus ojos tiernos
esa molestia de robarle un beso
¿que otra cosa puedo robarle?
si ya tiene eso que tanto quiero
eso que me hace falta el cuerpo,
un corazón, si no lo tengo, no vivo
si de tras de esta página
digo mi ferviente deseo
te quiero como necesitar el aire
y aun que no tenga argumentos lógicos
¿se que te preguntas
¿por que te robe un beso
mejor te lo digo en el oído
en forma de sollozo
es por que te adoro
que no pienso
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 7 de diciembre de 2014 a las 00:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 150
Comentarios2
Un gusto leerte
bambam
Enamórate de sus ojos, de su mirada, aprende que dice con ellos será allí cuando tu sepas quien es ella.
Un placer leerte.
-SathyaB.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.