**~A ti, Corazon~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Corazón a ti, corazon,

van mis versos con razón,

eres tan fuerte como la roca,

que respiras de mi pena en poca…,

amargura, como que el destino...,

ha dejado huella con dolor y atino,

corazón, a ti, corazon,

que no dejas de latir,

por querer sobrevivir,

no llores mas la pena,

que solo el tiempo en vena,

es para embriagar mi sangre,

y beber del vino un corazón,

corazón, a ti, corazon,

va mi poesia para ti, esta vez,

que dejas por aquella vez,

un instinto paternal en amarte,

y mas y mas y no deseo mas,

los vientos alisios que puedan,

sostener el latido tan fuerte,

por tan solo amarte y, callan,

en los momentos de morir,

bajo el yugo por querer vivir.

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2014 a las 01:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Sathya Barascout1

    Que bonita rima... Saludos 'corazón'



    -SathyaB.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.