carta para una nueva amiga

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

Hoy puedo decir que es amor lo que siento

No amor de esposa si no amor fraternal

Lo que yo siento por ti es verdad

 

Son sentimientos difíciles de encontrar pero ahora los logro expresar

Me preguntas como estoy y me haces sentir especial

Me juras que por mí al morir lloraras

 

 

Yo no espero un abraso

Ni siquiera  un beso

Yo lo único que quiero es un te quiero de verdad

 

 

Te quiero mi chikita

Te quiero mi niñita

Y espero no perderte jamás

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Pablo Feliciano...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.