Quería volar sin despegar del suelo
Y por ello te doy gracias
Tus besos alas celestiales
Ángel de mi vida, sonrisa de mi alma
Quien lo iba a pensar, e caído,
E caído entre tus brazos
Y eme aquí, ojos de amor,
Caricias pétalos de seda
Te beso, me besas, te amo, me amas
Soy el perfecto adicto a ti
No hay hambre, no hay sed
Más de todo lo que tú me das
Sé que es malo pedir
Pero qué diablos, jamás te alejes de mi
Me siento lleno, completo
Tu una persona normal
Se transformo en la única de mi mundo ideal
No me des más de lo que puedo aguantar
Morir de felicidad es lo que podría pasar
Déjame entregarte todo, lo quieres
Lo que desees, lo que amas, lo que anhelas
Pues me haces llorar, cambiaste mi vida
Un giro, un golpe de realidad
A la maldita maquina del sueño
Vivo en un mundo onírico mi bella princesa
Te amo que más puedo desear
Soy un adicto a ti, a todo lo que conlleva
Tocar tu cintura, el paisaje de tu figura,
La frescura de tus besos
El perfume de tu cuello
Los te amos de tus labios
Y las bellas caricias de tus manos
A quien le da miedo la tristeza y la muerte
Cuando la felicidad y la vida explota
De emoción con tal hermosura como la tuya
Cuando la punto exacto de las rectas de las miradas
Se cruzan en tan solo una de camino por la vida
Cuando me miras soy el hombre prefecto
No hay maldad, solo amor sin defectos
Tus palabras por la madruga
Tus besos por las tardes
Tu silencio por las mañanas al verme despertar
Tu risa incontrolable a la burla de mis errores
Y mis bromas de niños enamorados
Al contraataque de tu sonrisa
Quien quiere una mujer perfecta
Cuando al complementarse son perfectos
Soy el maldito adicto a tu cabello
Mientras se tambalea
Cuando corres tras de mi
Camino por la playa para botarme
Después de haberte empujado al agua
Cuando me alcanzas y rodamos por la arena
Para ver quien se rinde primero
Después de bombardeo de besos
Por ser dueño de la parte de ti que me faltaba
Y tu dueña de mi parte que te faltaba
Por todo eso y mucho más
Soy un adicto a ti
Por los bailes bajo la lluvia
Como locos sin encaje a la sociedad
Por los espectáculos que me das
Y las vergüenzas que te hago pasar
Por todo eso
No hay droga más hermosa
Como la que tú me puedes proporcionar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 16:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 190
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy genial tu poema de amor amigo Matias...
Un placer haber leido tus letras...
Saludos de amistad de críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.