No digas te amo

normaterron

No digas te amo
En tiempo vacío y llano
Porque lo llegas a hacer
Hiriendo a tu compañero sin compadecer

 

No digas te amo
Cuando la verdad y la mentira están en conflicto
Cuando tu sentimiento no esta bien esclarecido
Cuando tu corazón sigue de pie
Pero tu mente pensando en otro ser

 

No digas te amo
Si ves que la sonrisa se convierte en lagrima
Si escuchas ecos de voz
Si no besas con sentimiento
Si no abrazas de corazón

 

No digas te amo
Cuando lo veas perdido
Recupera lo que es tuyo con su significado
Deja el pasado negativo
Pero vuelve a vivir el verdadero te amo

 

 

N.T Norma Terron 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Norma Terron (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 22:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 404
  • Usuarios favoritos de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.