piénsalo con tranquilidad,
no tengas prisa
si con las palabras que te dije,
perturbo tu dia
no fue culpa mia
si no de mi corazón conmocionado
trajo de mi una reacción
que otros no hubieran aguantado
el simple hecho de estar enamorado
me buelbe loco y atarantado
tu sabes muy bien
lo que yo siento por ti
tu sabes muy bien
el cariño que guardo,
aun que ha beses desatino
la forma de como mirarte,
no pienses que quiero molestarte
solo se que no se como mirarte
solo quiero un abrazo tuyo
y que el mundo sea mio y tuyo
no traje rosas,
se que me falta el detalle,
no tengo otra cosa
pero tengo por canción
esa miel que endulzar tu boca
solo ase tentar me
mira la luna, me dijiste
y yo que soy un poeta
me guie de su belleza
y yo loco derrepente
te robe un beso de tu boca
enojisa y molesta
te despediste de mi
no sabes como lo sentía
mientas el ómnibus partio
una lagrima mia
y un pensamiento se me cruzo
¿volteara a verme?
¿?...........
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 23:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amigo D. Soto...
Un placer pasar por tu portal...
Un abrazo de amistad y afecto...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.