Cubierto por nubes rojas y grises el cielo azul se ha perdido
se encuentra perdido en la inmensidad de el mismo, por un momento
cierra sus ojos y les toca un calido viento se imagina el mar y por un momento
cree que es el, pero se encuentra perdido, perdido en si mismo, no puede
encontrat el fio o el comienzo de su cuerpo.
En ocasiones se entristeze y su cara se pone palida luego hace enloquecer a
aquellas nubes, ellas furiosas cambian su color por uno mas oscuro, de ponto
comienzan a salir rayos disparados sin rumbo, parece una batalla entre nubes y rayos.
despues que las nubes han perdido se sueltan a llorar, sus ligeras gotas caen al campo
a emverdezer el pastizal...
lo cierto es que el cielo sin nubes no seria cielo, las nubes sin agua no serias nubes y una tormenta sin rayos simplemente no seria tormenta... en fin el uno sin el otro no
pueden vivir. peleados o unidos siempre seran uno mismo. Como tu y yo amor mio.
- Autor: Zhio!! (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de febrero de 2010 a las 19:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 106
Comentarios4
Muy lindo lo q has escrito ,abrazos amiga. Fernando
Un poema lleno de bellos sentiemiento. Nada seria igual sin esa persona....
me encanto tu poema escrito con mucho sentimiento.
besitos
hey, cm stas???
espero q la tormenta pase rapido ok???
ánimo!!
pero eso si, escribes lindo, sigue deleitándonos ok???
=P
t espero n mis poemas vale???
bae bae xD!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.