Hola oscuridad, mi vieja amiga...

Pedro Luis Martinez

Hola brillante amiga mía,

que abandonaste un amor para suicidarte en mi,

que apareciste un día y jamás te largaste,

hola vieja amiga...

 

Cuantas horas hemos pasado juntos,

mirándonos a los ojos,

llevándonos de la mano,

a la distancia de un sueño que jamás se cumplirá...

 

Cuantas vidas me harán falta para entenderte amiga mía,

oscuridad absoluta que habita dentro de mi,

impaciente y latente, que se apodera de mi,

violaste mi mente cuando aun era un niño,

desgarraste dentro de mi todo lo que encontraste,

te llenaste de placer haciendo de mi vida, un infierno....

 

Como has estado amiga mía?

extrañe tu presencia, que silenciaba cada sentimiento en mi,

a veces me pregunto... por que a mi?

por que elegiste entre todos, a mi?

 

Crecí rodeado de tus besos, de tus abrazos, de tus sueños,

crecí rodeado de tu luz, llena de oscuridad...

 

Sin palabras ni gestos, apagaste cada luz,

fuiste consumiendo cada llama que se encendía,

y el día en que te conocí,

supe que llegaste para quedarte...

 

Sin preguntarme, las melodías se convirtieron en algo inesperado,

se llenaban cada vez mas de locura,

de algo que nunca existió en mi,

oscuridad...

 

Amiga mía, dulce compañera,

canta que no hay placer mas grande que escucharte gemir,

dulce amiga mía, oscuridad de mi vida,

no te lleves lo único que tengo,

no me arrebates lo que mas aprecio,

no me quites la existencia,

de tu oscuridad...

 

Hola oscuridad,

vieja amiga mía,

extrañe cada parte de ti,

quèdate conmigo y no te vayas jamàs...

 

Tu voz me llena de vacìo, 

tu tacto me hunde una vez mas,

tu sonrisa negra me llena de complejidad,

y entre tus dedos me pierdo una vez mas...

 

Dulce oscuridad,

detente un momento y dime si es verdad?

que sin ti la vida no seria igual,

que sin ti, no tendría una amistad sincera ni real...

 

Hola oscuridad,

vieja amiga mía,

eres lo único que tengo,

no me lo vayas a quitar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • bambam

    Buenos versos dedicados a la oscuridad, un placer leerte
    bambam

  • el poeta del abismo

    Profunda expresión que me permite leer en sus letras
    Un gusto leer su poema, me ha gustado
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Pedro...
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.