Tú, una mujer bella y elegante
Cual belleza no me atrevo a describir
Tierna, encantadora y fragante
Que yo un ser humano, no me pude resistir
Al verte por primera vez, me impresionó
Creí que era solo una ilusión
Poco a poco, tu elegancia me enamoró
Hasta quedarte de pronto en mi corazón.
Recuerdo aquel pueblito lejano
Una tarde de sol, te saludé
Nervioso de amor, te di la mano
Pero de darte un beso, ahh!! ¡¡¡¡¡ Si lo olvidé!!!.
Poco a poco, crecía una amistad
Amistad que juntos cultivamos
Pura, digna y sin maldad
Logramos ser que anhelamos
Pero, ¿Qué es lo que anhelamos?
Acaso una duradera amistad, o pasajera
¿Escucharte tal vez y que alegres mis oídos?
¿O es que estoy a falta de amigos?
Pues NO, permítanme señores ante todo
Guardando el respeto y rigor
Pero el mejor pecado de amor
Fue enamorarme a mi modo
Y perdonen los que se sienten ofendidos
Tal vez una oportunidad tuvieron
Unos quedaron mal heridos
Y otros en el intento murieron
Me siento todo un ganador
Y de trofeo tengo tu corazón
Seré un buen cultivador
De los detalles que más te enamoran
Y como no amarte con más razón
Si eres quien ordenó mi vida
Y me confiaste tu amor sin medida
Como olvidar aquellas mentiras piadosas
Para quedarte un tiempo más con migo
Días de ensueño, noches maravillosas
Que borracho de amor, me quede dormido
Todas las cosas hasta ahora vividas
Sin duda el viento sopló a nuestro favor
Algunos dirían que es cosa de suerte
Lo único que sé, que es esfuerzo del amor
Hasta la lluvia se detiene para verte
Y el arco iris se posa sobre nuestro lecho de amor.
AUTOR: CÉSAR BALDERA
- Autor: BALDECH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 09:39
- Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la mujer que marco mi vida, su nombre es Gaby, y como si fuera poco su apellido es HERMOZA... Para ti mi GAVIOTA..
- Categoría: Amor
- Lecturas: 116
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amigo Cesar
Un placer pasar por tu portal
Saludos de amistad de Críspulo
Estimado Caballero, muchas gracias por sus palabras.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.