SI TÚ te VAS

syglesias



... Y en la noche, pensar, que si Tú en verdad no te vas, cuantas cosas podrían ser, nuevamente vida en tus anhelados brazos ...


syglesias
Presenta


SI TÚ te VAS:



Si Tú te vas, no podría conciliar mas el sueño al no dejarte de pensar un solo instante, por no lograrte olvidar, el dolor motivará las lágrimas que por la ausencia correrán por mi rostro, llegando ardientemente a mis labios, mientras el silencio entristecerá todos los recuerdos con los que pudiera sobrevivir en soledad, con probabilidad de poderme ahogar en mis propias lágrimas de olvido que por ti derramaré, si finalmente el sueño en mi sufrir, llegara a vencerme, cayendo...

Si Tú te vas, no podría conciliar el sueño, por miedo a no despertar, jamás, viéndome sólo y abandonado, sin ninguna orientación por tus hermosos ojos glaucos al mirarme como me miraban ayer, con ese amor reflejado por tu alma, llamándome a tus anhelados brazos para que te amara, como sabe hacerlo un hombre sobre el pecho desnudo de la mujer amada, sin tener que pronunciar palabra alguna, cuando la mirada lo dice todo, pero eso sí, si Tú en verdad, no te vas.
---------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 08122014 08:15 AM.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu linda prosa amigo Syglesias...
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.