¡HE TRIUNFADO AL AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡HE TRIUNFADO EN EL AMOR!

 


¡Soñé con amar entre suspiros
entre noches iluminadas de tus ojos!
Que la luna nos iluminará…
¡Que cada estrella nos cobijará!

 

 

¡Un amanecer que nos despertará
un beso que nos apasionará!
Abrazarte con pétalos de amor…
¡Sentir tus caricias sin temor!

 

 

¡He triunfado y he derrumbado
la distancia de lo prohibido!
Trompetas, liras, panderos, danzas
con alegría toquen alabanzas!

 

 

¡He triunfado ante un adiós
y con amor me ayudado dios!
Te vas, anda vete y no regreses…
¡Lleva contigo tus malestares!

 

 

¡Dejaré que el amor sea hermoso
como piedras preciosas en la noche!
Que mi ser ame sin ningún reproche…
¡He triunfado con dignidad tu abandono!

 

 

¡Hoy disfruto el amor con decoro
tengo la caricia de lo divino!
Tengo el sueño de despertar con ilusión…
¡Soy amor en lo cristalino del corazón!

 

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 9 diciembre 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Eloy...
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.