Me llenabas de rabia y coraje.

Mauro Enrique Lopez Z.

Le hablabas a tus amigas

lo tengo comiendo de mis manos

a ese imbecil,

y no se irá así de fácil,

en vez de dolerme

como un tonto reía

hoy lloras porque el que te amaba

ya no comes de lo que te llevaba,

y me pregunto con quien estarás cenando ?

si tú nunca conociste el trabajo,

que vida tan fácil que llevabas mi amada,

ahora me llamas

y dices que regreses

que extrañas lo que te preparaba

y como me alegro porque en casa

tengo quien lo haga

y el trato que me da,

me hace acordar a mi madre

y vivo feliz,

en cambio tú

me llenabas, de rabia y de coraje.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.