IR...

Carmen Hernández Rey

IR

Verbo que habla sueña

con ir hasta ti

Acción impulso

que remueve y zarandea

hasta ir

Es un algo más

es parte de mí y de ti

es la palabra a punto

de éxtasis

es palabra viva

incondicional y tajante.

Ir por y para no volver

sin ti

en la acción perfecta del conjugado

en un tiempo perfecto

adecuado y presente a él

personal y transferido

-sin más...

Ir para parir y poner nombre

a la palabra que habla

de un cómo y cuando

por qué y cuando

por qué no

mejor sí ir...

dejando respirar a la vida

en ese inclusive

los por y donde

en los si es y ahora

Y cómo aprender a vivir

sin ti el ahora.

9.12.2014

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto del muro de

InnocentePassione

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.