Cuando el tiempo fluye
Como arena de desierto en mi vida
Donde todo este vacío golpea
Mas de todo lo que pase día a día
El deseo por la noche de tenerte
De sentir tu calor de piel a mi lado
Escucharte decir que tengo la culpa
Es mejor que no escucharte
Que daría para que el tiempo
Jamás haya pasado
Que tu jamás te hayas alejado
Que tus besos siguieran aquí
Y tus caricias jamás se hayan marchado
La mano del diablo en mi hombro
Diciéndome que te perdí
A la vez que se ríe de mi debilidad
De cómo no poder superarte
Después de tanto tiempo transcurrido
Me diste la espalda como envoltorio
De lo que algún día comiste y disfrutaste
Y que hoy solo es basura en el pasado
Millones de personas desean cosas
Pero ninguna desea tanto como yo
De que todo esto jamás hubiese pasado
De que tus te amos aun sigan siendo míos
Que tus besos no besan mis labios
Y para qué hablar de otras cosas
Me siento en una habitación de oscuridad
No hay sonido, no hay paisaje, no hay olor,
No hay sabor ni textura
No hay compañía ni ternura
Solo yo o eso es lo que creía
Después de que la filosofía abordo
Y me dijo que me fui con tigo
Que esto que queda solo es carne pudriéndose
Esperando que le llegue el gran día
Quién diría que ella estaría en lo cierto
Que la necesito como nunca
Y qué extraño todos sus besos
Mis poemas me empiezan a dar asco
De seguir escribiendo para alguien
Que se olvido de mi y ya no me necesita
Que ya no soy importante
Que solo gasto el aire de otro
Mas allá de esta pena tremenda
Yace en mi un animal listo para salir
Tengo miedo de olvidarte
Y que esa bestia salga libre
Su instinto suicida, su egocentrismo,
Su maldad pura y su pago de monea
No me sirve seguir pidiendo este gran deseo
Que solo queda en mi mundo onírico
Poder besarte, decir que te amo
Que eres la única mujer de mi vida
Por tan solo hecho de que tu eres mi vida
Que te haría llegar al cielo en tan solo un beso
Que te construiría un mundo de colores
Con tan solo recitarte mi poema de amor
Que mis manos te harán sentir la caricia divina
Que mi pecho al compas de mi corazón
Te recitaran la más hermosa canción
Que mi mirada te mostrara el paisaje
De lo que siempre has soñado
Una casa cerca de las montañas
Al patio de césped
Tú y yo en el muelle del lago al atardecer
En el punto del crepúsculo
Donde sellaremos el futuro de amor
Con tan solo un beso
Mientras una suaves voces
Griten de lejos
Papa… mama…
El deseo jamás se podría hacer realidad
Por el tan solo hecho
De ser mi deseo
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 16:48
- Categoría: Triste
- Lecturas: 80
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Eugenio Sánchez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.