Que pesada se hizo la vida;
¿Dónde quedó la admiración
y el respeto del pasado?
Pues solo queda este hombre varado
Y con su camino quebrado.
Una existencia destruida;
¿Dónde está la estimación
que tanto los amigos decían?
Cuando a mi lado estar querían
Ahora sé que detrás siempre reían.
El pasado es distante;
¿Dónde se detuvo la estación?
¿Dónde acabó el verano?
Porque el otoño fue insano
Y vivir el invierno me es en vano.
El presente es tenebroso;
¿Dónde quedó la adulación
que tanto gusto me daba antaño?
Hoy solo queda este extraño
Que ve acabarse otro año.
El futuro es incierto;
¿Dónde está la medición
que indica el inicio de la primavera?
Solo una voz me dice “detente y espera”
“Hasta aquí obraste a tu manera”.
Ahora soy otra persona;
¿Dónde desapareció aquel hombre de visión
que en el pasado creo haber sido?
Cada día veo en el espejo a un desconocido
Y mi mente aún se pregunta dónde he ido.
y así continuamos avanzando;
¿Dónde encontraré alguna ilusión
que me devuelva la elocuencia?
Porque seguir así me parece demencia
Mientras tenga esta amarga existencia.
Tengo la peor compañía;
¿Dónde está (repito esta canción)
a quien le importe lo que digo?
Si lo más pesado en el camino que sigo
Es tener cada día que vivir conmigo.
- Autor: El Corbán (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 17:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, nellycastell,
Comentarios2
Muy preciado y bello tu poema amigo el Corbán
Un placer pasar por tu portal
Saludos de amistad de Críspulo
Tu poema muy acorde con el mio, me gustó mucho, te abrazo poeta.
Acorde dices?, no sabría si felicitarte o compadecerte 😉
lo que sí es de agradecer tu empatía.
un abrazo fuerte mi amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.