Eras la luz de mis días,
Cada una de tus caricias
Me llevaba a un lugar
Sin nombres, ni tiempos.
Me brindaste tu amistad
Y tu amor, lograste que
Latiera con mas fuerza
Mi corazón.
Arrepentido...
Me siento de haber
Perdido tus besos.
Arrepentido...
Estoy de no poder
Remendar el pasado.
No dejo de pensarte
Y cada noche apareces
En mis sueños.
Mis mejores momentos
Fueron a tu lado, mi amor
Mas intenso fue tomado
De tu mano.
Arrepentido...
Inmensamente por perderte
Y saber que no volverás.
Arrepentido...
Estoy y mis lagrimas
Te lo pueden demostrar....
Arrepentido...
Y ya no queda palabra,
Ni suspiros que te puedan
Hacer regresar.
Manuel Altez.
- Autor: Manu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de diciembre de 2014 a las 22:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Comentarios1
Precioso. Un abrazo.
Muchas Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.