mi compañera soledad

juan sarmiento buelvas

                 Triste están mis recuerdos.                

No hay palabras, 

oscuro silencio,

apagado contubernio de la noche,

Insomnio, compañero de mi soledad,

Palpitar , secuaz de mi corazón.

no hay tempestad, no hay tormenta,

no hay luna ni estrellas,

no suena la campana en la iglesia,

ni se escuchan serenatas de enamorados,

todo es tristeza, quisiera dormir,

quisiera soñar,

Y apagar mi tristeza, 

Llego la una,  

luego las dos,

y finalmente las tres,

ninguna de ellas es alba,

luego son las cuatro y cuando finalmente

el reloj anuncia las cinco,

se asoma aurora,

mi infaltáble compañera en la mañana,        

fiel amante del horizonte

idilio que inspira a los enamorados

en las frías mañanas entre tibias almohadas y caricias         

Para con su fragancia Femenina

Dar fin a mi larga noche de soledad.

  • Autor: juan sarmiento buelvas (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 00:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • bambam

    Buena reflexión de tus desvelos amigo Juan
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.