Seamos aquellos que no se duerman
seamos mar, seamos cielo
aún más inmensos que el mismo universo.
Que la inmensidad invada
cada centímetrode piel,
cada segundo de tiempo
y cada día del mes.
Igual y el tiempo es corto
igual y solo sea una vez
pero deja que entre y salga
eso que no quiero tener.
¡Ayúdame! y quita esos escombros
dame la mano y no me dejes caer
conoce lo que escondo
incluso cuando digo
que todo marcha bien.
Deja que mis pensamientos
se vuelvan tuyos
y los sueños de cada uno
funde en tu hombro
aquellas tragedias
y aquellos días taciturnos.
Igual y no todo matiza gris
pero me gusta que sepas
que puedo hacer feliz
que mi vida no es pena
pero tampoco sueño venturoso
que puedo hacer una docena y media
de un recuerdo azaroso.
No creas que soy segura
te confieso,
a veces me falta cordura
pero me gusta que sepas
hasta lo más íntimo de mi tortura.
Que disfruto momentos
en plena desnudez
y con desnudez no me refiero
a únicamente piel.
Me gusta que sepas
que me gusta el frío
y que me encanta el café
suelo acompañar con cigarrillos...
amor, ¡conoce mis vicios!
filtra tus ojos en los míos
y conoce más de lo que permito.
Que si pido 3 quiero 10
que si tengo 10 quiero 17
no sé que quiero
¡anda y ven a conocerme!
Igual y el tiempo es corto
igual y solo sea una vez
deja que te diga
mis pros, mis contras
y hasta lo que no es.
Quiero hacerte saber
lo que yo no sé como verlo,
todo eso que anhelo
incluso de mis día negros.
Igual y el tiempo es corto
igual y solo sea una vez
pero quiero que me conozcas
de cabeza a pies.
- Autor: Fátima Virgen. ( Offline)
- Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 00:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 295
- Usuarios favoritos de este poema: Felix Olivares
Comentarios2
Muy bella es su poesía, me ha gustada, siga escribiendo
Saludos de amistad
Qué bueno que te gustó!, seguiré escribiendo.
Saludos!!
Como te dije en el comentario anterior: He sido gratamente sorprendido por tus letras y este poema no es la excepcion.
Muy bello tu sentir, nuevamente gracias por compartirlo
Qué gusto me da leer este tipo de comentarios!! muchas gracias en verdad
no dudaré en seguir compartiéndolos!
Saludos Felix
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.