Ajuste de cuentas

Oscar Perez

Ajuste de cuentas

 

Pasa no más, ven ya que este cuchillo

te lo voy a clavar sin sentimiento,

tan sólo por reír, por ver del viento

cómo tiñe de rojo tu amarillo.

 

Pasa sin demorar, deja tu anillo,

que de nada sirvió, ni el juramento

de morir junto a mí, ni el testamento

que no has escrito aún en tu castillo.

 

Ven, siéntate a morir, que es muy sencillo,

que ya me muero yo sin tu sustento,

que ya me matas tú con tu gatillo.

 

Así que, porvenir, tú toma asiento

que nada es tan complejo en este ovillo

como vivir sin ti, libre y sangriento.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

10 12 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 06:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.