Sentir que si te hablo
Solo soy una molestia
Siento tantas cosas que no puedo enfrentar
Que mi dolor llego a tal punto
Que mis ojos irradian tristeza
Que a veces tan solo necesito un abrazo
Para poder sentirme mejor
Cuando cae la noche y me hago la misma pregunta
¿Pensara en mi de la forma en que yo la pienso?
Si cuando lo besas ya te olvidaste de mi
Que no existen recuerdos en tu pasado
Que olvidas esos bellos días
Donde los peluches, las flores y los chocolates
Eran lo nuevo en nuestra relación
Cuando prefería mil veces verte abrigada a ti
Mientras yo caminase por la lluvia en polera
Cuando me pedias cualquiera cosa y yo lo hacia
Desde una poleron, un batido o un helado
Cuando mi ropa fue tuya
Y tus desnudes fue toda mía
Cuando te ame tanto que no puedo explicar
Que todo se volvió ilógico
Por la idiotez que me tenia tras de tu cintura
Te elegí a ti porque eras la que me hacia feliz
La mujer que siempre tuve y tengo en mente
Por la que arriesgue todo lo que tenia
A la cual puede confiar para decir lo que sentía
Fuiste tu la persona que me dejaba pensando
Cuando me decías tenemos que hablar
Eran días que se trasformaban en años
Pues no había nada mas importante
De lo que saliera de tu boca
Que hasta hoy me pregunto que estas haciendo
Donde estas, eres feliz y con quien estas
Que hoy soy un cráter de persona
Que no me entiendo
Estoy bien, me río y me divierto
Pero en el fondo siento un gran vacio
Que no desaparece
Aunque este riendo a carcajadas
Que no había nada mejor en nuestra relación
Que nos hacíamos sentir cosas
Sin ponernos un dedo encima porque nos amábamos
Aunque en teoría ya te he olvidado
En practica me duele verte
Y aun mas cuando te veo tan bien con el
No me explico como si de tu boca
Salían palabras como siempre te amare
Eres único e inigualable
Tu yo por siempre hasta la eternidad
Jamás podre besar otros labios
Y eh aquí, los te amos son para el
El único e inigualable es el
Hasta la eternidad solo con el
Y los besos son solo para el
Me di cuenta que no valgo nada
Que soy una persona olvidablemente fácil
O que tan solo
Todo lo que pude llegar a darte
Lo pueden hacer todos
Quizás fui algo insignificante en tu vida
Deje que mis ojos fuesen testigos
De lo que mis oídos no querían escuchar
Pues si cada beso me hacia enamorarme más de ti
Cada beso que le das me hace olvidarte a un mas
A tal punto que un día ya no importara nada
Pues seremos unos totales desconocido
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.