LEERIA

Carmen Hernández Rey

LEERIA

Libros -Todos-

Recorrería destinos...
-Todos-
Dibujaría mapas
-Todos-
En tu geografía delineada
recorrería los destinos
-Todos-

Leería los manuales
de concentración
compasión
las disciplinas
de amor
-Todos-
la pauta perfecta
de los sanscritos
leeria la urdimbre
de tu telar
-Todo-
avanzando hebra a hebra
mi trenza hasta tu piel
orden y combinación
senda y orden
inicial del
-Todo-
Leería
Mi individualidad como flujo
adentrándose en la tuya
-Todo-
Leería todos los libros
que no te han descrito
-aún-
¡Todos!
Escribiría la sucesión
de cuerpos, palabras
y mente
Leería con mis manos
y boca te leería
-Todo-
Sin religión.
9.12.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de Maria Torrelodones

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.