El hombre del rascacielos

Rogelio Guzmán

Eran los últimos días de otoño,
La noche era larga,
Y en un parpadeo
La lluvia golpeaba al cuerpo,
Sentía esas frías brisas
Haciendo cosquillas en mi rostro,
Cae un rayo,
Y los pájaros salen volando
Las nubes grises
Esconden al cielo,
Opacan a las estrellas
Y la luna brilla aún más.
Al final de la calle
Hay edificio que parece torre
Cubierto por la lluvia,
Por la luna.
Se muestra la silueta de un hombre
Su sombra se muestra por toda la calle,
Esta allí en lo más alto de aquel rascacielos
Es más callado que la melodía de la luna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.