TRAVESIA EN BARCO

franciscolopezsantos

A ojos de buey

la rosa de los vientos

siembra la diàspora.

 

Entre mar y cielo intuye el niño

lo que es ignorar.

Le pregunta al viento

¿Donde està el pinar?

 

Navega rumbo al horizonte

hacia el infinito del mar,

y ante el altar de nubes fugitivas

ya entiende lo que es llorar.

 

Retumba una canciòn inmensa

la silba el viento en el pinar.

¡Ay, ay quien pudiera

la canciòn del viento olvidar¡

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.