**~**
Escuchaste las palabras de aquel hombre
que amabas tanto con el corazón,
y te llevo lejos de aquí creyendo en el.
Cuando la realidad salió a flote,
fue cuando no hubo tiempo de regreso
hacia tu verdadera existencia,
el engaño duró poco
y la mentira fue creciendo aún mas,
uno, dos o tres hombres
por las noches fue la decision de tu amor,
y tu orgullo se quedó en el aire
cuando sin saber ya no eras la dulce muchachita
que un día llego a amar de verdad,
tu fuerza por luchar dia a dia aumento,
tu espíritu se desvaneció durante las noches,
y tu alma la perdiste por jugar un juego
y no saber las reglas,
y padeciste por acrecer la valentía
y arrojaste la intolerancia a un lado,
tu mundo se convirtio pequeño
y tu creciste como leona que defiende su cria,
te robaron hasta el mal vivir,
pero tu continuas viviendo y teniendo vida para dar,
hasta que la paciencia se torne oscura y pesada,
y te puedas levantar y decir yo soy esa mujer,
esa mujer que ustedes despojan sus ropas por costumbre,
por ese sentimiento de que aquí yo soy el hombre,
y que no pueda gritar y expresar mi dolor ni sufrir,
y siempre estar atenida al capricho exótico del machismo,
pues si yo soy esa mujer,
que todos desean y que algunos rechazan,
yo soy esa mujer,
y por ser mujer es que estoy aquí
y me iré no como llegue
sino que llevo dentro de mi un ser mas vanidoso
y con mas decencia.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, LeAnDro silencio es salud en soledad
Comentarios1
Muy lindo tu poema amiga Emy5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.