AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
cuando creí
que te necesitaba
me doy cuenta que no es así
y al final de todo
nunca he amado
con tal fuerza
y al escuchar la voz
de tu interior
no siento
que me digan esas palabras
la absuluta verdad
tan solo escucho mentiras
que a veces las siento
tan reales
más que otras religiones
y creencias
quién eres tú
para cambiarte
de un lugar a otro
como pieza de ajedrez
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de diciembre de 2014 a las 20:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.