Yo creí saber besar con experiencia,
con la pasión interna en mi sentida
jamás pensé me reclamara esta vida
hasta probar tus labios, sabia ciencia.
Seguro pensé ya en el pasado la inocencia,
era un experto en besos, no se olvida
como besar dejando esa huella vertida
que mezclase la inquietud con la paciencia.
Pero, probé tus labios y he aprendido
a manejar sorpresas caídas impactantes;
que en un beso existen interrogantes
repletas de respuestas de lo jamás sabido.
Y yo, que suponía besar con el latido
de un corazón recorrido en amantes
entendí por ti de besos tan flamantes
con fuego tan ardiente que quema los sentidos.
La escuela de tus labios, insigne excitante
diligente de llevar al convicto desenfreno
de sexo pasional con la demencia en pleno
me enseñó que besar es vivir lo apasionante...
Alviz Neleb
Diciembre 14 de 2014
326 Horas
Domingo
- Autor: Alviz Neleb (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2014 a las 06:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa, Sathya Barascout1
Comentarios2
Una maravilla tu versar de amor amigo Alviz Neleb...
Que la salud la felicidad y el amor sean tus sombras...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa...
El besar es el pan del amor amigo Alviz
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.