Cuando te acercaste a mi
Sentí un galope sedoso de unas manos
Que me acariciaban mi cuerpo y mi rostro
En una noche fría que nos apañaba
El cielo oscuro preparado para la lluvia
Sintiendo algunas expresiones
Que salen de nuestros labios
Con una respiración agitada
Empañados los ventanales de la habitación
Nos en volvimos en pasión y lujuria
No tuvimos tiempo para palabras
Ni espacio que no ocupáramos
A fuera una fuerte lluvia que nos acompañaba
Fue una noche con sensación de viaje
Por cielo y mares donde tu cuerpo
Era mi nave que con mis manos
La piloteaba con la locura del amor
Tus ojos eran la brújula de la pasión
Tu cabello las velas que mi respiración las soplaba
Tus labios son como una caldera
Que al besarte me llenaba de calor
Donde mi cuerpo arde a aumentando la pasión
Fue una noche fantasmagórico
Donde volábamos en un corcel blanco
Desnudos por el mundo
Cuando me abrazas llenas mi ser
Solo dios sabe que te quiero
Al besarme regocijas mi alma
A claras mi mente y me aumentas el deseo
De amarte bajos las estrellas
Sobre la arena junto al mar
No tengas ninguna duda que estaré a tu lado
Jamás te sacare de mí
Donde valla tu retrato
Lo llevare en mi mente estampado
No abra un adiós entre los dos
Cada vez que alumbra el sol pienso en ti
Cuando me encuentro solo en casa
Recuerdo tu forma de amar
Solo tú conoces mi manera de emocionarme
Más cuando nos encontramos
Deseando una noche sin terminar
Yo distante de ti solo deseo de amarte
Sé que no me conoces
Con mi timidez te sabré adorarte
Elevo preces que no termine en un sueño
La verdad no sé porque te quiero
No tengo explicación solo éxito para ti
Mis ilusiones no las dejare ir
Las distancias son la barrera que nos pone la viva
Pero no me rendiré porque pienso en ti
Qué bueno que dios me hizo conocerte
Porque veo tu alma como brilla
En la palma de mis manos
Nada se iguala a ti
Te amo.
Autor: Eco del Alma
Derechos reservados
Antofagasta, 14/12/2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de diciembre de 2014 a las 13:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CARMEN
Comentarios2
Muy emotivo y personal tu lindo poema amigo Eco del Alma...
Saludos de amistad navideña...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS ESTIMADO AMIGO POR TU VISITA Y TUM GRAN APOYO UN ABRAZO ECO DEL ALMA
Muy lindo y bello tu poema mi querido amigo. Como siempre un placer entrar en tu espacio. Un beso
GRACIAS AMIGA YA VEO QUE TU AMISTADES LEAL SOLO TU TE ACUERDAS Y EL HOMBRE DE LA ROSA SE LOS AGRADEZCO MUCHO QUE USTEDES ME DAN FUERZA EN LA DEVILIDAD UN GRA ABRAZO Y UN BESOOOOO ENORME MI QUERIDA DAMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.