**~Caricias Fundadas~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Penitente en mis caminos,

van mis pies en dominios,

cuando un beso en silencios,

interceptan mi boca con tus labios,

**~**

caricias fundadas van y vienen,

desde que mi piel toco tu piel,

y tus invisibles besos van en miel,

desde que tengo tu boca en sienes,

**~**

y van y vienen los cándidos besos,

con las caricias fundadas en mi interior,

cuando mi aventura esta a tu alrededor,

sintiendo en la piel lo mas besos cálidos,

**~**

como nómada va mi cuerpo a pernoctar,

una noche donde la desolación va y va,

y en repipi va mi mente a callar,

desde que la desesperación va mas allá...,

**~**

de una pobre y continua amargura,

donde llega la inocente locura,

y las caricias fundadas va en ternura,

cuando la soledad se descubre en cordura.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genial maravilla tu poema amiga Emy5...
    Con mis mejores deseos de felicidad para esta Navidad...
    Pasa por mi villancico y alegraras tu alma navideña...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.