LA PALABRA MISMA

a.javier

LA PALABRA MISMA.

ya no escribo poesía,
las poesias me escriben.
me case con ellas, gracias
a dios hoy he comprendido 
que es mi vida.
dios sabe que quiero
hacerme fuerte,para solo
escuchar ha mi alma que
delia.
las puertas del cielo se abren
para solo ser palabra escrita
que hoy se manifiesta.
soy halcón,soy tormenta,
soy lágrimas vivas de esta
palabra misma.
soy mi vida cotidiana ya vivida,
soy el despertar de mi conciencia,
soy la palabra misma.
soy una vieja leyenda donde
se siente el viento en una
inmensa pajina donde mi alma
se representa.
soy unas palabras donde hemos
escrito dios,tu y yo.
yo soy la palabra misma.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La poeía se escribe sóla cuando el corazón y el alma del poeta se alumbran de su belleza amigo A. Javier...
    Con mis mejores deseos de felicidad para esta Navidad...
    Pasate por mi villancico y alegraras tu amor navideño...
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.