PORQUE NOS ENCONTRAMOS CONFUNDIDOS,
SOLO VIVIMOS ESCONDIDOS
Y MUY DISTRAIDOS
COMO DOS LOCOS ENAMORADOS.
DORMIMOS CON LOS FOCOS APAGADOS
Y SIEMPRE TRATAMOS DE QUE ESTEN FUNDIDOS
PARA PODER AMARNOS
Y QUEDARNOS ENCERRADOS.
SOLO DOS LOCOS CONFUNDIDOS
QUE SIEMPRE ESTAMOS ENTUSIASMADOS
POR PODER QUEDARNOS HUNDIDOS
Y SIEMPRE PODER QUEDAR PEGADOS...
-
Autor:
†ADRIAN† ¤HUICOCHEA¤ (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
9 de abril de 2009 a las 21:12
- Comentario del autor sobre el poema: SOLO CONFUCIONES
- Categoría: Infantil
- Lecturas:
145
- Usuarios favoritos de este poema: adrimor_love
Comentarios2
PORQUE AVECES NO SABEMOS QUE QUEREMOS Y SOLO NOS
DEJAMOS LLEVAR,...
NO SIEMPRE DE LA MEJOR MANERA PERO.......
Este poema es sexual... Adrian... esta explicito y puede estarlo mas. Continualo, quiero leer mas.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.