Verte volver..

LuuCasazola

No se si es un sueño o es real..

Si pasaron días, meses o años

Existirá de verdad el pasado?

No sabes lo que hizo tu ausencia

Las noches se hacen largas y aburridas..

La luna no parece feliz ahora..

El amanecer extraña nuestros sueños..

Las canciones anhelan esos suspiros

Romeo y Julieta ya no nos envidian

Las peleas quienes las ganaran?

Solo se que pocos recuerdos tuyos me quedan..

Por las calles ya no nos vemos

El parque? Quedo desolado desde la ultima vez..

Las promesas? Se fueron con el invierno..

Esa casa? Ya no tiene ese resplandor

Los besos? Son los que quedan grabados creo yo..

Las risas? Los abrazos?

Las promesas? Sii! Las promesas?

Tu y yo? Nosotros?

Que fue de los sueños?

Los corazones?

Los te amo?

Que fue de nuestro amor?...

Que fue de ti..

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • bambam

    Buenas leras amigo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Una belleza tu poema de amor
    Saludos de tu amigo Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.