¡SECRETO DE AMOR!

ELOY NIEVES MEJIA

¡SECRETO DE AMOR!

 


¡Encuentros a la luz de la luna
figuras esquivas de la noche!
Sombras que se penetran…
¡Manto oscuro que nos esconde!

 

 

¡Saetica caricia que se desprende
entre suspiros que se pierden!
Besos que son fuego de pasión…
¡Son labios que se entregan con ilusión!

 

 

¡Amarnos en secreto es nuestra delicia
ya que del amor hacemos caricia!
Somos aves nocturnas de elegancia…
¡Suaves mirada que nos calcina!

 

 

¡Amarte entre canto de ruiseñores
entregarte en la noche mis amores!
Entregarte en cada instante mis ilusiones…
¡Ser luceros que brillan con tentaciones!

 

 

¡Amarte en la noche es mi delirio
porque sé que la luna es testigo!
Entregarnos como amantes fugitivos…
¡Ser eco de voces que se vuelven gemido!

 

 

¡Secreto divino de amor
que seduce mi alma sin dolor!
Entrega de seres con seducción…
¡Nuestro más bello secreto del corazón!

 

Autor: Eloy Nieves Mejía
Publicación 16 diciembre 2014
Derechos Reservados Autor
País: México

  • Autor: eloy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 12:11
  • Comentario del autor sobre el poema: ERES LO QUE GUARDO EN MI CORAZÓN
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: LeAnDro silencio es salud en soledad
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.