ESCAPULARIO DE LA NOCHE
Te amo en la locura en la que canta mi pecho
en las sendas de tus brisas y en la cuna del silencio,
y en la gruta de tu boca donde yo hallo tus besos,
es mi amada gonlondrina y gacela de mis sueños,
la mariposa divina y la lluvia vespertina de mis amados senderos,
el vientecillo puro como la roca de desnuda y como los labios del viento.
Son mis palabras que cantan la belleza del jardín y de tus lindos aposentos.
Sálvame zagalita mía de los embrujos del viento y del aire del infierno.
y de mis arterias puras,de mis molinos y harinas que tan dentro te llevo.
Ven mariposa mía, oh, dueña de mis pupilas y pestañas de mis versos,
escapulario de la noche.crepúsculo mío,hechicera mis lunas que yo te venero;
zagalita vuelvo a llamarte desde los altos del alba y desde los bosques de cielo,
ven a mí alondra mía, amada de mis suspiros,sálvame de este martirio
que muero por amarte desde los llantos del alma y ánforas de mis te quiero;
ven pajarillo de mis ojos abrázame dulce amor mío y fundemos nuestro reino.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 14:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 126
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Senda, Sara (Bar literario), STELLA_CRISTINA, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermosa y llena de belleza amorosa tu poesía estimado gran poeta y amigo Juan Senda...
Saludos de amistad y afecto:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.