Trate de encontrarte,
trate de buscarte
Tu ausencia en mi corazón y
Mi ser,
Hace que mi alma al parecer se empiece
A ensombrecer
Las palabras fracasan al tratar de describir
La euforia
Me quedo perdido y marchitado en
La inopia
Donde los deseos de volver a estar juntos vuelan
Con la e utopía,
Los espejos del pasado son fríos
E inciertos
Afanosos manteniendo los fracasos
Despiertos
naufragados en la sequía de este
Desierto,
Nuestras miradas conectadas se cruzan pidiendo
Amor verdadero
significando un amor hacia ti y un sentimiento
Sincero
Donde puedo ser tu confesor, tu mentor
Tu caballero,
Donde en nuestro palacio te protegería como todo
Un caballero,
Tu ser florece una belleza subjetiva y no ce si otra
Como tu exista
Aquel que creó tu existencia debe ser mejor que
Un sofista,
A tu lado no buscó ventajas, prestigios
O lucros
Solo busco destapar y expresar estos
sentimientos ocultos.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 16:01
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar amigo
Te deseo felices fiestas de Navidad...
Un abrazo de amistad navideña...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.