OLA

antoninomilla

 OLA

Me creí ser una ola,

cuando en verdad soy el Océano.

quise controlar esa ola,

como si el océano se perturbara de tenerla.

 

He luchado contra las olas de mi vida.

He querido retenerlas con mis brazos extendidos,

como si las olas permanecieran,

como si su deseo fuera quedarse conmigo.

 

Yo que soy el Océano,

me he perturbado por creerme una ola,

y en buscar en ella,

el porque de la inmensidad tras ella.

 

!Qué sufrimiento he tenido en la mar!

¡Creyendo que intervengo en su oleaje!

¡Cuando no he confiado en sus designios!

Que amoldan de la playa, su paisaje...

 

Solo hay una voluntad, y es la del Océano,

donde está la felicidad verdadera,

y no en los deseos temporales de esas olas,

que como cada una de ellas; inician y terminan.

 

Más el Océano permanece,

y la ola desaparece.

¡Déjala ir!, Y vé más allá, sin temor.

A la serenidad del azul extremo...

  • Autor: antoninomilla (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 16:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.