veo el reluciente papel en blanco
acabo cada línea sin dedicación, que me esta pasando
¿esta acaso no era mi motivación?
el escape del surrealismo de las sombras
que somos y seremos .
hoy soy elocuente solo eso debe ser
es que la habladuría no me fluye
tampoco el placer de redactar por redactar
espero sea temporal
antes de acabe en ese maldito umbral,
espero no volverme común , una simple persona
sin sanación o caminar sin pensar
que todo es una hermosa canción
que la piel se vaya
no me importa el dolor, solo quiero ser libre
mostrar mi forma de ser ,tal cual soy
esa timidez con miradas implacables
de un oscuro café
me caigo una y otra vez
en el regazo de la gramática
es mi único escondite ya que todos me ven
- Autor: terra pacis ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 16:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 72
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.