Somos Los Dos
Locos Entusiastas
Presos De Las Ilusiones
Que Nos Impulsan
Respiro Tu Risa
Y El Sabor De Tu Voz
Relaja Mi Alma
Me Excitan El Corazón
Yo Te Acaricio Despacio En Silencio
Con Miradas Que Te Desnudan Los Ojos
Cada Vez Que Te Sorprendo Observandome
Y En Aquellas Conversaciones Nuestros
Te Descubro Noble y Tierna
Con Sueños Bohemios
Sueños Gitanos y Trovadores
Que Invitan A Seguirte Por Todo EL Mundo
Sueños Esos Que Detallan
Aventuras De Hippie Y Promueven
Tus Anhelos Mas Inocentes
De Tu Inocente Libertad Soñada
Dia A Dia Se Siente La Magia
Que Nos Invita A Rozar Nuestros Labios
Y Repetir Asi Los Breves Besos Hurtados de Ayer
Aprendiendo A Besarte Estoy
Sumido En EL Recuerdo Aquel
En El Que Dormí Mis Labios Sobre Tu Boca
Y Soñe Bonito Con Vos.
A Besarte El Alma Despacito Estoy!,
Con EL Paso Del Tiempo Mientras Te Conozco
Y Te Desnudo Las Neuronas Para Ver Tus Pensamientos
Los Mas Nobles Y Puros, Cada Vez Que Nos Vemos
Observando Tu Forma De Ser
Me Veo Ilusionado
Suspirando En Sueños Despierto
En El Que Busco El Momento
Para Ser Valiente De Nuevo
Y Besarte Nuevamente
Y Decirte Que Me Gustas.
gatto
- Autor: gatto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de diciembre de 2014 a las 18:06
- Categoría: Amor
- Lecturas: 96
- Usuarios favoritos de este poema: crazypoet, mariarl, El Hombre de la Rosa,
Comentarios2
que bello verso muy romantico
Muy hermoso tu versar amigo Gatto
Te deseo felices fiestas de Navidad...
Un abrazo de amistad navideña...
El Hombre de la Rosa...
Hola Hombre de la Rosa, muchas gracias, Igual espero haya pasado felices fiestas, y que el amor de DIOS siempre los guarde a usted y su familia, un abrazo a la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.