**~Ilusion~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Señora de señoras bellas y que con su voz...

y que aclama y que dispone un juego de azar,

y que por venturas de esta vida acecha,

y que por temor a ser vencida y mas con flecha,

**~**

Oh, señora y señora bella y que con luz,

gana con coraje a ser señora de verdad,

juega a triunfar con juegos de amor,

y gana momentos de tristeza de gran dolor,

**~**

Ay, señora de gran virtud, dicha y mas honra,

y que su llegada le ha llegado la hora,

por ser dominada y por hombres en salvedad,

**~**

que por aventuras de la vida sin destino,

pierde usted, ser derribada sin suerte,

por amar sin ser amada y en su camino.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una hermosora de poema tu lindo soneto amiga Emy5...
    Te deseo felices fiestas de Navidad...
    Un abrazo de amistad navideña...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.