solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
Puedo entender que me quieras
Puedo entender que somos amigos
Pero tu porque no entiendes que yo no te puedo amar a ti
Yo soy poeta
También tengo dones sacerdotales
Pero más que eso yo ya me enamore de mi difunta mujer
Piensas que te amo y no es asi
Tienes que vencer el miedo y decirle la verdad siempre
Y yo no me puedo enamorar otra vez porque lo ise y mi mujer falleció
Tenemos o tengo que soportar muchas tentaciones
Pero se que mi esposa me estará mirando desde el cielo
Y ella me cuida y me dice que nada malo tengo que hacer
Tú te mereces que te quieran y que no te hagan sufrir
Y te lo digo porque te quiero proteger
Yo a los que quiero no los dejare jamás
Pero hoy te tengo que dejar porque me canse de que piensas mal
Leamos los poemas de los poetas
Pero nunca preguntes como se siente un viudo por perder al amor de su vida
Mi esposa la ame pero su amor todavía sigue en pie
Mis hijas que no tuvimos algún día podrán nacer
Por ahora seguirás viva en nuestro corazón mi bella michelle
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de diciembre de 2014 a las 14:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu versar amigo Pablo...
Te deseo felices fiestas de Navidad...
Un abrazo de amistad navideña...
El Hombre de la Rosa...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.