En este hospital de Calzones
tenemos diez enfermeras
que no ponen inyecciones.
Son tan lindos estos bombones
de pechos y de caderas
que a ellas se las ponen.
Los pacientes se van felices
y vuelven por montones.
Desahuciados, abandonados
y decrépitos de callejones
aquí se han recuperado.
Los que botó la ola
los últimos de la fila
los banderolas
los nunca bien ponderados
al marcharse de Calzones
todos han exclamado
!juro que voy a volver!
Eso mismo escuché ayer
al pasar frente a un cuarto
de nuestras institutrices
con uno de estos infelices
que los días tenían contado.
Perdón quiero decir pacientes
eso dice el presidente que hay que decir
por estos seres desamparados.
Y no sabe lo mucho que los indigentes
necesitan urgentemente
tener algunos orgasmos.
No entendemos porque el gobierno
quiere echarnos abajo
!váyanse al mismo carajo!
con esa cruel decisión
!Muera el canalla y el vil!
Es verdad que nuestros pacientes
continúan muy enfermos
pero ahora el buen sexo
los ayuda a pasar el invierno.
Si usted pasa por Calzones
apoye a nuestro hospital
que con estas inyecciones
el paciente vuelve a cantar.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de diciembre de 2014 a las 16:57
- Comentario del autor sobre el poema: Pasado el Km 69 yendo hacia Putaendo está el pueblito de Calzones a mano derecha.Si se pierde solicite asistencia en el camino ,no se lo pierda aunque crea que se siente sano.
- Categoría: Humor
- Lecturas: 115
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.