Lentejas amarillas (Retahíla)

Un Rincon Infantil

 

Sobre las tejas

hay una vasija

con lentejas

amarillas.

 

Allí en las tejas

hay lagartijas

que no comen arvejas,

sino lentejas

amarillas.

 

Allí en las tejas

que están arriba

hay una comadreja

que se asemeja

a las lagartijas

por su amor a las lentejas

amarillas.

 

Por eso la vasija

que está sobre las tejas,

si usted se fija

ya no tiene lentejas,

las comió la comadreja

y las lagartijas.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amiguito...
    Un placer pasar por tu portal...
    Feliz navidad te deseo de todo corazón...
    Un fuerte abrazo de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.